MUNDO DIETAS: DIETA DE LAS MODELOS
La conocida como Dieta de las Misses Venezolanas ha sido considerada como la clave que ha supuesto reconocimiento internacional de la belleza de las mujeres de Venezuela.

Atrás quedan los tiempos en los que se popularizaron dietas rápidas y poco saludables como la Dieta del Pomelo. La dieta de las misses venezolanas es una dieta hipocalórica que aporta un consumo máximo de 1500 calorías, basada en el consumo de fibra y antioxidantes. La distribución calórica de la dieta de las mises es la siguiente:

  • 50%-60% de carbohidratos.
  • 20%-25% de grasas.
  • 9%-14% de proteínas.
Menú de la dieta de las misses venezolanas
Desayuno
  • Una taza de leche desnatada con una rebanada de pan integral tostado y una cucharadita de mantequilla.
  • Una taza de fresas naturales.
  • Un vaso de zumo natural de naranja.
  • Media taza de cereales con fibra.
Comida
  • Cien gramos de pollo a la plancha, acompañados de una taza de arroz cocido y una taza de calabacines cocinados al vapor.
  • Quince uvas
  • Un cuarto de plátano.
Merienda
  • Una manzana.
Cena
  • Sesenta gramos de pollo asado, acompañados de media taza de guisantes al vapor y media taza de pasta cocida.
  • Treinta gramos de queso blanco
  • Una taza de leche desnatada.

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